SOBRE NÓS
SOBRE NÓS
Cearense de Iracema Ceará-CE, iniciou sua vida na gastronomia muito cedo aos 12 anos de idade, passando por cozinhas típicas nordestinas e Brasileiras … foi chefe de cozinha por 14 anos … nesses anos administrei três restaurantes no nordeste, e em Brasíl. Pizzaiolo de mão cheia e um bom elaborador de pratos alacart de frutos do mar, tive a honra de passar por um dos grandes restaurantes da rede cearense, o Côco Bambu. Lá passei por todas os níveis, entre eles o de mestre de salão e gerente. Nessa caminhada passaram-se 11 anos nesse grande e renomado restaurante, lá tive o prazer de estar com vários artistas do nosso Brasil e como um bom empreendedor que sou, resolvi caminhar com minhas próprias pernas e hoje eu e minha querida esposa estamos aqui levando um pouco de nossos conhecimentos do mundo gastronômico e viajando por ele, sempre querendo trazer o melhor para os nossos queridos clientes.
Muito obrigado por sua atenção em conhecer um pouco da minha historia.